妊娠・出産 生理が遅れても妊娠していた経験はありますか?高温期20日目で検査薬は陰性。 どう見てもこれ生理だよっていう出血してから でも妊娠していたって人はいらっしゃいますか? 私生理予定日1日遅れで生理。 ドロっとしたレバーみたいな生理特有の出血があって5日間生理でしたが 今現在も高温期...今日で高温期20日目です。 検査薬は高温期14日目で真っ白陰性でした。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期14日目 ゆり(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆうり かなり前の質問ですが、もしかしてこの時に妊娠されて出産されたのでしょうか?? 6月1日 ゆり いえ。 この次の周期で妊娠しました。 この時はD6になっても高温期だったので産婦人科へ行きました。 病院でも妊娠検査薬させられましたが陰性。 時期に低温期に下がると言われました。 D8で下がったと思います。 そのままタイミング法指導して頂き、その周期で妊娠しました。 6月2日 ゆうり お返事ありがとうございます。でも翌月には妊娠されたんですね!良かったです😃 生理が来る度に、いや、これはもしかしたら生理じゃないのかもしれない…とかどこかで思ってしまって困ってます笑 6月2日 ゆり 生理きても高温期なら病院で検査薬されるほどですし 可能性は0では無いのかもしれませんが 陰性ならホルモンバランス乱れてるんじゃない?程度な扱いで それ以上の検査はなかったです。 私はこれを機にタイミング法指導してもらえて授かれたので その為にこうなったんだろうなと思うことにしてます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いえ。
この次の周期で妊娠しました。
この時はD6になっても高温期だったので産婦人科へ行きました。
病院でも妊娠検査薬させられましたが陰性。
時期に低温期に下がると言われました。
D8で下がったと思います。
そのままタイミング法指導して頂き、その周期で妊娠しました。
ゆうり
お返事ありがとうございます。でも翌月には妊娠されたんですね!良かったです😃
生理が来る度に、いや、これはもしかしたら生理じゃないのかもしれない…とかどこかで思ってしまって困ってます笑
ゆり
生理きても高温期なら病院で検査薬されるほどですし
可能性は0では無いのかもしれませんが
陰性ならホルモンバランス乱れてるんじゃない?程度な扱いで
それ以上の検査はなかったです。
私はこれを機にタイミング法指導してもらえて授かれたので
その為にこうなったんだろうなと思うことにしてます。