※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミスドでプリキュアのドーナツとグラスは20日から販売中。店舗は不明で問い合わせもできず。家族が買ってくれる見込み。

ミスドでまだプリキュアのドーナツとグラスって売ってますよね?😭
つわりで買いに行くことができてなかったんですが、両親が買ってきてくれそうで💦
20日から販売のようなので、まだきっとありますよね、、、😭
どこの店舗に行くか分からず、店舗には問い合わせできずです💦

コメント

あいう

なくなってる店舗もありました

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨そうなんですねー😭両親に伝えます💦

• 7月27日

うちの近所はすぐなくなってました😊💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😭人気ですよね😭子供の喜ぶ顔想像したらみんな買いに行きたくなりますよね😭両親に伝えます😭

• 7月27日
ママリ

うちの近所のミスドも実家の近くのミスドもまだありました!

毎回つよい子グラスでるとインスタなどで売り切れてたと見かけますが
一回も売り切れてたことないし
2ヶ月後とかでも買えてます😂
店舗によって在庫の数が違うんですかね🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね😍希望持てました😍!!ありがとうございます!!

• 7月27日
ままり

大型モールのミスドで働いてます🙋‍♀️普段客数が多い店だとたくさん在庫かかえているのでまだあるかと思います😊私が働いてる店舗でもまだ売ってますよ〜👍

• ママリ

ママリ

店員さんのコメントありがたいです✨
    今日両親が行った店舗はつよいこグラス売り切れでした😭
    大きいところのミスド行ってみようと思います❣️情報ありがとうございます✨

• 7月27日