子育て・グッズ 下の子のオムツが漏れるので、パンパース以外のオススメを知りたいです。 うんちする度に背中もしくは股のとこから漏れます😳 今5300gくらいでパンパースのSです! 上の子の時はずっとパンパースで漏れたりとかもそんなになかったのですが…… 下の子は大量うんちする度に漏れます😱😱😱 下の子にはパンパースが合っていないんだろうな…と思います💦 違うオムツにしようと思いますが、パンパースしか使ったことがなく、オススメ等あれば教えて頂きたいです(❀╹◡╹) 最終更新:2022年7月27日 お気に入り オムツ パンパース うんち 上の子 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント りり ムーニーのゆるうんちポケットついてて良かったです🙆♀️ 7月27日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ コメントありがとうございます꙳★*゚ テープタイプでも付いてますか?🥺 7月27日 りり 着いてたと思います! 7月27日 ポッポ うちはおなかぽっこり、足むちむち体型でパンパース漏れまくって全然ダメでした💦 メリーズにしてから漏れゼロです😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます꙳★*゚
テープタイプでも付いてますか?🥺
りり
着いてたと思います!