産婦人科・小児科 2日前にRSと診断されました。診断された日の夜から熱は下がり本人は至っ… 2日前にRSと診断されました。 診断された日の夜から熱は下がり本人は至って元気です。 たまに痰がからんだような咳が出ますがそれ以外はいつも通りです。 保育園やお出かけなどしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぶっつん お医者さんは何と言ってましたか??周りにうつすから保育園しばらく行けないよ!って言われました。登園届け的なものは要らないですか?? うちは解熱後5日くらいかかり、病後児保育を利用しました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント