妊活 皆さん、生理来る時は、高温期何日目から体温下がり始めますか?いつも高… 皆さん、生理来る時は、高温期何日目から体温下がり始めますか? いつも高温期は短く9日目くらいで生理になるのに今回は、12日目でも高温期を保って安定しています! 今日検査薬するも陰性でした💦 大体いつぐらいから体温下がるのだろうと思い質問してみました💡 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 高温期 体温 (^^)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 13日か14日に下がります😃 高温期が短いということは応対機能不全の可能性とかないですか🤔?? 7月27日 (^^) ありそうです!先日黄体ホルモンの血液検査して結果待ちです💡 生理予定日にも生理来なければ再度検査薬試してみます🫡 7月27日 退会ユーザー 妊娠されているといいですね❤️❤️応援(?)しています!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありそうです!先日黄体ホルモンの血液検査して結果待ちです💡
生理予定日にも生理来なければ再度検査薬試してみます🫡
退会ユーザー
妊娠されているといいですね❤️❤️応援(?)しています!!