子育て・グッズ ヘルパンギーナって解熱した翌日か翌々日から口内炎できたりしますか?😭… ヘルパンギーナって解熱した翌日か翌々日から口内炎できたりしますか?😭 2日間熱のみで、病院行ったけど様子見と言われ、口の中に微妙にボコッとある気もするけど、、とも言われましたが何か診断はされませんでした。 今朝起きたら口が痛いと何度か言ってます💦私が見た感じでは口内炎か分からないのですが💦 あと解熱してから少し咳も出始めました。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2、3日後に一気に口内炎できてました😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 やはり後からくるのですね😱💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり後からくるのですね😱💦💦