風邪を引いた時、プリンやゼリーだけでも食事は取れていると判断して良いでしょうか?
風邪などを引いた時に、よく水分や食事はとれてるか?とありますが、どの程度なのでしょうか?
食事はプリンやゼリーだけ食べる感じであっても、食事は取れてると判断して良いのでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
COCORO
プリンや🍮ゼリーだとデザートは食べれてるのかな?と思いますが…
半量程度 食事が取れてるなら
いーのかな?ってこじんてには思ってます
風邪などを引いた時に、よく水分や食事はとれてるか?とありますが、どの程度なのでしょうか?
食事はプリンやゼリーだけ食べる感じであっても、食事は取れてると判断して良いのでしょうか?😅
COCORO
プリンや🍮ゼリーだとデザートは食べれてるのかな?と思いますが…
半量程度 食事が取れてるなら
いーのかな?ってこじんてには思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
完母もしくは混合で生後1〜3ヶ月頃の体重増加が 日割で15〜20g以下だった方に質問です。 どうやって体重増やしましたか? 頻回授乳しかないでしょうか? 全然飲まない 吐き戻しが多い子、加えて体重増加不良で悩んでい…
赤ちゃんをベッドに持ってくタイミングをどうしてるかお伺いしたいです💤 1階にベビーベッドを置き、わたしもリビングにお布団を敷いて寝て 旦那は2階の寝室で別々で寝てたのですが 最近寝室で一緒に寝るようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べないせいで、体力が弱ってきて、起きている時間より寝ている時間の方が長いので心配で…🥲
食事は半分はとれていませんが、もう少し様子見て見ます。
ありがとうございます!
COCORO
体力なくて回復させるために寝てると思うので…気にせずたくさん寝てあげてくださいね✨
ご飯は無理しなくて良いと思われますよ?
食べなさすぎるなら
点滴お願いしても良いと思うので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
好きなだけ寝かせておきます🥹
そうですよね、水分も少ないですが、とれていますし、それに起きている時は機嫌は良いのです。
今は平熱に戻ったのですが、それでも食事があまり取れてないことに不安で不安で…💦
今はどこもいっぱいなので病院も再度受診するか迷っていて🥲
COCORO
完治したら食欲も改善が見られるなーって思うので…お母さんも看病でお疲れだと思いますので
頑張り過ぎないで様子見てあげてくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます😊
様子を見ることにします🥲🥲