※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪を引いた時、プリンやゼリーだけでも食事は取れていると判断して良いでしょうか?

風邪などを引いた時に、よく水分や食事はとれてるか?とありますが、どの程度なのでしょうか?
食事はプリンやゼリーだけ食べる感じであっても、食事は取れてると判断して良いのでしょうか?😅

コメント

COCORO

プリンや🍮ゼリーだとデザートは食べれてるのかな?と思いますが…

半量程度 食事が取れてるなら
いーのかな?ってこじんてには思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯を食べないせいで、体力が弱ってきて、起きている時間より寝ている時間の方が長いので心配で…🥲
    食事は半分はとれていませんが、もう少し様子見て見ます。
    ありがとうございます!

• 7月27日
  • COCORO

COCORO

体力なくて回復させるために寝てると思うので…気にせずたくさん寝てあげてくださいね✨

ご飯は無理しなくて良いと思われますよ?

食べなさすぎるなら
    点滴お願いしても良いと思うので

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    好きなだけ寝かせておきます🥹
    そうですよね、水分も少ないですが、とれていますし、それに起きている時は機嫌は良いのです。
    今は平熱に戻ったのですが、それでも食事があまり取れてないことに不安で不安で…💦
    今はどこもいっぱいなので病院も再度受診するか迷っていて🥲

• 7月27日
  • COCORO

COCORO

完治したら食欲も改善が見られるなーって思うので…お母さんも看病でお疲れだと思いますので
    頑張り過ぎないで様子見てあげてくださいね!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    ありがとうございます😊
    様子を見ることにします🥲🥲

• 7月27日