子育て・グッズ 夜間断乳を始めて2週間。4時に起きて寝かせられず、おっぱいあげて遊ばせているが、1時間後に眠る。このやり方が良くないか悩んでいます。 夜間断乳を始めて二週間になります。 8時にとんとんで寝かせて 1時.4時におきます。 4時に起きた時は抱っこしても 寝ません 結果おっぱいあげて、リビングで遊んでます そのあと1時間して寝るのですが これは癖つくから良くないでしょうか、 でもどうしても寝てくれないし 困っています。 アドバイスお願いします 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 かんかん コメント はじめてのママリ🔰 断乳するときは心を鬼にして何があってもあげないのを徹底しましたよ 泣いたらくれるって思われても困りますからね ないものはない 徹底するのがいいかと思います 7月27日 かんかん 何時までおっぱい我慢してましたか?😵💫 7月27日 はじめてのママリ🔰 仕事に復帰してたのでだいたい6時半ぐらいですかねぇ 6時に起こしてご飯あげてそのあとにおっぱいって感じでした 7月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
何時までおっぱい我慢してましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
仕事に復帰してたのでだいたい6時半ぐらいですかねぇ
6時に起こしてご飯あげてそのあとにおっぱいって感じでした