妊娠・出産 悪阻で吐けず、かがむと吐けそう。吐いた方が楽になるかどうか知りたいです。 悪阻気持ち悪いー😵込み上げてきて嗚咽、ゲップが出るけど、吐けないタイプの悪阻です。 トイレに行ってかがんだら吐けそうではあるのですが💦吐いてしまった方が楽になったりスッキリするのでしょうか💦🥺 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 悪阻 ゲップ トイレ まま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ🍊 私もどちらかといえば嘔吐恐怖症よりで吐けずにゲップが出るタイプだったんですが、思い切って吐くのを堪えずに吐いてみたらその時だけはスッキリしてました!!😭 悪阻辛いですよね💦 早く落ち着きますように😫 7月27日 まま ありがとうございます! 同じ感じです!吐くのが本当に嫌で😭 喉元まで来てるけど、そこからひたすら酷いゲップが止まらず😢 次、思い切って私も吐いてみようと思います! 臭いがなんといっても辛いです😭 今日久しぶりの職場に行きますが不安しかありません😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
同じ感じです!吐くのが本当に嫌で😭
喉元まで来てるけど、そこからひたすら酷いゲップが止まらず😢
次、思い切って私も吐いてみようと思います!
臭いがなんといっても辛いです😭
今日久しぶりの職場に行きますが不安しかありません😭