雑談・つぶやき 娘が昨日コロナ陽性になり、私も今日陽性判定されました。とにかく本当… 娘が昨日コロナ陽性になり、私も今日陽性判定されました。 とにかく本当に辛いです。 今は薬で少し安定しましたが、この高熱に娘が耐えたんだなって思うと本当に涙が溢れます。 救いなのは旦那がまだ症状がなく、私たちのことや家事など全てやってくれていることです。感謝しかない 保健所からはまだ何も一切連絡がなくどうしたらいいか分かりません… 皆さん、コロナ本当に辛いです。どうかどうか皆さんご無事でありますように それと、医療従事者の皆様には本当に心の底から感謝しています! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 家事 症状 熱 陽性 めしあ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント