はじめてのママリ
大丈夫ですか?
ヒートアップしたとしても、
物にあたるのは怖いですね😭

みかん
お疲れさまです。
お怪我なかったですか?
そんなときもありますよ。
うちも昨夜大喧嘩して、怒った旦那が階段のゲート破壊→今朝息子が階段から落ちたと事実よりも大げさに伝えたら反省したのか、私が仕事から帰ったら元通りになってました(笑)
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
ヒートアップしたとしても、
物にあたるのは怖いですね😭
みかん
お疲れさまです。
お怪我なかったですか?
そんなときもありますよ。
うちも昨夜大喧嘩して、怒った旦那が階段のゲート破壊→今朝息子が階段から落ちたと事実よりも大げさに伝えたら反省したのか、私が仕事から帰ったら元通りになってました(笑)
「喧嘩」に関する質問
別居から離婚に踏み切れた先輩方、どのように気持ちが進んでいったのか教えてもらえると嬉しいです。子供のためにと思って踏み切れません。 平日は別居、土日は帰宅という単身赴任のような形をとることに決まりました。理…
かわいいって正義ですよね。 子どもとかずっとみてられますもんね🥹❤️ 今日、かわいいママ友とあって、ああこんな可愛かったら喧嘩する気にならないよなあと思ったり🥹❤️ 可愛くなりたい… 35歳… 手遅れかなあ😭😭
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント