サプリ・健康 抗原検査キットについてです。私が日曜日から2日間発熱し、夫が月曜日か… 抗原検査キットについてです。 私が日曜日から2日間発熱し、夫が月曜日から発熱してます。発熱外来は4軒あたるも全滅で、保健所からは市販の検査キットで検査するよう言われて抗原検査キットで検査したところ、2人とも陽性でした。 子供達は今のところ何の変化もないのですが、無症状の可能性もあるかと心配です。抗原検査キットだと無症状の人は陽性にはならないでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 症状 夫 陽性 y(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント けいこ 姉の旦那が無症状で抗原検査キッドで陽性でしたよ! なので無症状で陽性はあり得ると思います。 7月26日 y 無症状でも陽性となるのですね。早速、明日やってみようと思います。ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
無症状でも陽性となるのですね。早速、明日やってみようと思います。ありがとうございました!