コメント
mini
うちの息子(3歳児)も以前濃厚接触者になりました💦
とりあえず、PCRを受けて陰性だったので、そのあとはとりあえず家で安静にしていましたが、特に発症しませんでした🙆♀️
数人は陽性になってしまったそうです😢もう発症するかは、運もありますよね🥺
ママリ
いつも一緒にいるお友達がかかりましたが、うちの子は大丈夫でした!
マスクしてるからなのか、濃厚接触者扱いでもなかったです!
-
ままり♡
回答ありがとうございます😊
そうなのですね✨大丈夫でよかったですね✨
うち、マスクしてないんです😭そして、クラス丸ごと濃厚接触者になりました。息子はけっこう一人遊びが好きなので、ソーシャルディスタンス取れていたと思いたいです…🥺- 7月26日
mini
金曜に年長の息子の同じクラスの子でコロナ陽性者が出てしまい、濃厚接触者には当たらないと判断されましたが息子が日曜から発熱してコロナ陽性と診断されました😭
-
ままり♡
回答ありがとうございます😊お子さん、コロナにかかってしまったのですね😭症状はどんな感じですか?早く回復されますように。
- 7月26日
-
mini
最初は喉の違和感を言ってました。「なんか喉がイガイガする」と。
その日の夜に40℃を超える発熱でした。- 7月26日
-
ままり♡
熱高いですね😭💦もう下がりましたか。お大事になさってください💦
- 7月26日
はじめてのママリ
うちも同じ状況です!
マスクなしで月曜日に登園したときに濃厚接触者になった、と昨日連絡きて、自宅待機してます。
今のところ元気ですが、今日と明日抗原キットで検査しようと思ってます。
-
ままり♡
回答ありがとうございます😊全く同じですね😭💦昨日からずっと落ち着かないので、抗原キット用意できたらやってみようと思います!
- 7月27日
ままり♡
回答ありがとうございます😊発症せず、良かったですね✨✨
うちも発症しないよう、祈るばかりです…🥺