コメント
☺︎
腕を少し前に出してあげたらどうでしょう😯体の下にあると色が悪くなります🥹
ちびママ
うつ伏せのままテレビ見るくらい上がってます笑
ただ、自分ではまだタイミングが良くないとうつ伏せになれないのでまだ練習が必要ですね💦
気をつけて見守るしかないのかな😣
☺︎
腕を少し前に出してあげたらどうでしょう😯体の下にあると色が悪くなります🥹
ちびママ
うつ伏せのままテレビ見るくらい上がってます笑
ただ、自分ではまだタイミングが良くないとうつ伏せになれないのでまだ練習が必要ですね💦
気をつけて見守るしかないのかな😣
「うつ伏せ」に関する質問
夜間おしっこ横漏れしています ギャザーや向きは気をつけています 基本横向きやうつ伏せで寝ています 9kgでオヤスミマンのLサイズを使っていますが Mサイズの方がいいと思いますか?
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
少し前に出してあげてるんですけど、すぐに戻らないからこわくて抱っこしちゃってます😣
でも、もう少し意識して前に出してあげようと思います!
ありがとうございました😊
☺︎
顔は上がりますか?😊胸の辺りまで、ぐっと持ち上げられるようになると手も出しやすいですよ☺️寝返りして最初のうちは腕が挟まれやすいです🥹