子育て・グッズ 就寝時に鼻水からの痰のからみ。先月に鼻風邪をひき、そこから、就寝中… 就寝時に鼻水からの痰のからみ。 先月に鼻風邪をひき、そこから、就寝中に鼻水が痰になり咳がでるようになりました。 咳は落ち着いたのですが、まだ、痰の絡みは治りません。 娘も痰の絡みが気になるようで、夜中に1.2回は泣きます。 正直、寝られなくてしんどいです。 日中や寝ている時以外は、まったく何もありません。 エアコンクリニーニングはしました。 何らかのアレルギーかなと思っているのですが、同じような症状があった方、何が原因だったかを教えてください。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 症状 エアコン 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント