2人目の出産祝い、5000円で何がいいでしょうか?女の子で、洋服が無難です。
2人目の出産祝いを何をあげようか迷ってます。
6月に2人目を出産した子にお祝いをあげようと思うのですが、何がいいでしょう?
1人目は男の子。現在2歳。
2人目は女の子です。
1人目は完母で育ててるので、ミルクもたぶんやらないだろうし、おしりふきはコストコを使ってるのを見たので、段ボールであげれないし、、、(私は会員じゃないので)
やっぱり無難に洋服でしょうか?
予算は5000円くらいです。
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
あすか
上の子と下の子のお揃いの洋服か、名前入りの大きめタオルとか貰ったら嬉しいと思います🕊
はじめてのママリ🔰
洋服でも可愛いとは思いますが、私は少しお高めの子ども専用のオーガニックボディーソープにしました😊❤️
上の子も使えるし、自分では絶対買わないけど貰ったら嬉しいかなと思って😂💕
-
はじめてのママリ🔰
オシャレ、子ども、ボディーソープで調べると色々可愛いのが出てきます😍❤️
- 7月26日
-
ママリ
調べてみました。
すごくかわいいのがたくさん出てきて驚きました。
たしかに自分では買わないですよね♥️- 7月26日
退会ユーザー
お子さんにではなく、ママさんにあげてはいかがですか?
産後は髪洗うのも適当になると思うので、ちょっといいシャンプーやトリートメントもらえたら嬉しいです☺️
-
ママリ
ママさんには、すこし高めのチョコレートを渡そうと思ってます🍰
シャンプーなどもいいですね🍀
私もずっと適当ですから(^_^;)- 7月26日
ゆみ
私の友達も1人目男の子、2人目女の子でした。ベビーアルテのギフトセットにしました。カゴにおむつ、お尻拭き、スタイなどなど入ってて5000円くらいでした。
-
ママリ
コメントありがとうございます🍀
オムツはいくらあっても困らないですもんね😃✨
一度そちらのメーカーも調べてみようとおもいます。
ありがとうございました。- 7月29日
ママリ
お揃いすごくいいですね(^o^)
それは思い付かなかったです。
タオルもあって困らないですよね🍀
ありがとうございます。