コメント
退会ユーザー
2年生の子いますが、うちはママ友経由でしか遊びませんよ😊
子供だけでいかせることはないです!
宿題や自主勉関係、習い事
川遊びやキャンプ、釣り、プール、公園や図書館など外出することも多いです😊
家にいると色々おもちゃで遊んだり時間決めてタブレット見たりしてます!
退会ユーザー
2年生の子いますが、うちはママ友経由でしか遊びませんよ😊
子供だけでいかせることはないです!
宿題や自主勉関係、習い事
川遊びやキャンプ、釣り、プール、公園や図書館など外出することも多いです😊
家にいると色々おもちゃで遊んだり時間決めてタブレット見たりしてます!
「その他の疑問」に関する質問
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
その他の疑問人気の質問ランキング
orange
女の子ですか?
うちは、外で虫取りの事しか
頭になく、毎日毎日セミ採りしてくれる友達も、なかなかいませんね。
ママ友は一人しかいないし
女の子なので、たまーにですかね。
お友達ではなく、夏休みは
やはり
親子や家族ですごすこと多ですかね❓️
退会ユーザー
男の子です!
よく遊ぶ子は女の子のママさんですし、うちも虫取りですがその子も一緒にしたりしてますねww
今は家族かなって感じです。
嫌でも離れる時は来るしそんなに友達と遊ばせたいって感じもないです!
orange
確かに、またわ低学年だし
家族でって、大事ですよね。
少し気が楽になりました。
コメントありがとうございます☺️