子育て・グッズ 保活についてふと疑問に思ったので教えてください!2人目の妊活について… 保活についてふと疑問に思ったので教えてください! 2人目の妊活について、上の子と同じ園に入れたいので、0才4月を狙い春生まれが良いかな?と考えています。 ですが、息子の園の募集人数は0才児6人、1才児14人です(0才クラスからの持ち上がり含まず)。 この場合でもやはり0才4月の方が入りやすいのでしょうか🤔? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 息子 上の子 2人目 妊活 保活 春生まれ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おむこむの母 やっぱり育休1年取ってから復帰したい人が多いですからね! 0歳児クラスの方が圧倒的に入りやすいですよ( ´ ꒳ ` )💡 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!入園希望者の母数が違うんですね!! ありがとうございます☺ 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!入園希望者の母数が違うんですね!!
ありがとうございます☺