コメント
apple
残念ながらそのエリアはドコモありません😔
ふ9🍵
青学なら表参道ヒルズかヒカリエとか割と近いですよー
車で行ったことはないですが、どちらも駐車場あったと思います。
ちなみに都内で3時間駐車料金0円はほぼありえないと思ったほうがいいです(・ω・`)何万とか買えばいけるのかな…そっちのほうが高くつきそうです(。´ω`。)
あとはお金かけないなら代々木公園でひたすらお散歩ですかね。
apple
残念ながらそのエリアはドコモありません😔
ふ9🍵
青学なら表参道ヒルズかヒカリエとか割と近いですよー
車で行ったことはないですが、どちらも駐車場あったと思います。
ちなみに都内で3時間駐車料金0円はほぼありえないと思ったほうがいいです(・ω・`)何万とか買えばいけるのかな…そっちのほうが高くつきそうです(。´ω`。)
あとはお金かけないなら代々木公園でひたすらお散歩ですかね。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
よっちょ
やはり、そうですよね╭( ๐_๐)╮
三時間ほど時間を潰せそうなところだけでもいいのでご存知ですか??(T ^ T)
apple
青山ですもんね....暇つぶし出来そうな場所って青山には無いのでクルマだったら渋谷へ行かれてはどうですか??⊂((・⊥・))⊃
よっちょ
渋谷だと何がありますか??
行ったことが無いので分からなくてm(_ _)m
すいません。。
apple
渋谷だと何でもあります(๑>◡<๑)ショッピングが殆どですけど⭐️有名なのは109です!
いやなら漫画喫茶でも行ったらいいと思いますよ〜〜⭐️漫画喫茶ならいやなぐらいあるので😱でもそのエリアは駐車場が高いとこなので駐車料金は馬鹿高いと思ってください😔
よっちょ
そうなんですね!!
1歳の娘も一緒なのでどこかあると助かるのですが、、、、(;_;)
片道一時間はかかるので送った後帰宅してまた、迎えにいくのは辛いので(´・_・`)
ひたすら検索するのみです。。笑
apple
一歳の子がいるならNHKスタジオがいいと思いますよ〜〜⭐️いないいないばぁ好きですか??(๑>◡<๑)