コメント

み
先月まで旦那がアルバイトでした。
娘は私の扶養ですし、ずっと私が大黒柱のような形です。
最初は何とかならないものかな、と思っていましたが、夢を叶える姿を応援することにしました。途中からは家事育児も協力的だし、特に不満もなく、自分で稼げるしいいやーくらいに思ってました😅
み
先月まで旦那がアルバイトでした。
娘は私の扶養ですし、ずっと私が大黒柱のような形です。
最初は何とかならないものかな、と思っていましたが、夢を叶える姿を応援することにしました。途中からは家事育児も協力的だし、特に不満もなく、自分で稼げるしいいやーくらいに思ってました😅
「旦那」に関する質問
実家に2週間帰省 赤ちゃんにはストレス? 10ヶ月の子がいます 両家遠方で中々帰れません 4月中旬からGWまで私と子供だけで2週間ほど実家に帰ろうかなと思ってます けどいつもと違う家だし子供にとってはどうなのかな…
卒園式。 あと20分で家出たいのにまだ旦那トイレなんだけど… これからお風呂入って髪セットして… なんで私が着替え準備したり気しなきゃいけないんだよ💢 起こしても起きないし早めの時間行ってもなんか遅刻が当たり前だと…
前日寝る前に小1の子が38.6分ありました。 朝測ると36.8で微熱でした。 前日高熱だったし様子見で休みましたが旦那が怒っててなんで怒ってるの?と聞くと「普通は行かせるだろ!💢」とキレてきて喧嘩しました。 私はパート…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるきー
今はアルバイトではないのでしょうか💡
うちももうじきバイト?パート?になる予定です😀
うちも娘は私の扶養ですし、夫も入れるつもりです。
やはり家事育児をしっかりするかどうかがミソですよね😅
み
今月から正社員になりましたが2年くらいはアルバイトだったかな?と思います。
そうですね😂
どんな形態であれ夫の家事育児への態度次第な気がしますのでそこだけ話し合いは必要かもです😂
みるきー
正社員なられたんですね😊おめでとうございます✨
家事育児しないで稼ぎもなかったら、イライラがすごくなりそうですもんね(^_^;)