退会ユーザー
朝下がって夜上がるのはあるあるです💦
何日続いているのかわかりませんが、今流行っているRSやヒトメタも1日の中で体温の変動ありますね😭
退会ユーザー
朝下がって夜上がるのはあるあるです💦
何日続いているのかわかりませんが、今流行っているRSやヒトメタも1日の中で体温の変動ありますね😭
「病院」に関する質問
ご自身がインフルエンザになったとき、病院で1人で行きましたか? 子供2人いて、そのうち1人インフルエンザなので 夫の送迎も子供振り回しちゃうと思って でも無理ですかね 頭痛半端じゃなくて 熱出てしんどすぎますよ…
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風呂場でも移る性病です。 私は旦那以外とはしてません。 ネットでも病院でもほぼ旦那から移ると言われました。 旦那は浮気するような人じゃないし、発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント