妊娠・出産 子宮頸管が短い、子宮口が開いてきたなどで長期入院中の方へ、入院グッズのおすすめを教えてください。 子宮頸管が短い や 子宮口が開いてきた などで長期入院になってしまった方 これ持って行ってよかったっていう 入院グッズがあれば教えてください🥺🙏🏻 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 子宮口 グッズ rin(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こてれす 長男の時に切迫で4回入退院してます! 参考にならないとは思いますが、 フェイススチーマーと 3DSと漫画本持って行ってました😂 動けないなりに 何かできないかと模索した結果です(笑 7月26日 rin 参考になります❤️ 暇潰しグッズ大切ですよね🥺 ありがとうございます💕 ちなみに4回入院は子宮頸管短くなったんですか? 7月26日 こてれす 絨毛膜下血腫で1回、 切迫流産と早産(子宮頸管短い)で2回、 子宮頸管が更に短くなり お腹の張りがひどいで1回 の、計4回です😂 7月26日 rin それは大変でしたね😱 子宮頸管短いって何センチでしたか? 私も2.7cm短めで今自宅安静です🥺 7月26日 こてれす 長男の時なので うる覚えですが.... 妊娠中期に2.3cm前後で 健診当日に即入院させられました😂 ちょっと厳しめな産院だったからかもですけど、 入院中は張り止めの薬や点滴は無く ベッド上で安静のみでした! 7月26日 rin 2.3で入院なんですね! しかも点滴がない?! 病院によって色々ですね🥺 お話聞けてよかったです🙏🏻 ありがとうございます🥺❤️ 7月26日 こてれす ですです! 常にゴロゴロしてるだけでした😂 えりさんも無事正産期まで 頑張って下さいね😊 7月26日 rin ありがとうございます🥺 お返事もらえて心強かったです☺️ 頑張ります❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
参考になります❤️
暇潰しグッズ大切ですよね🥺
ありがとうございます💕
ちなみに4回入院は子宮頸管短くなったんですか?
こてれす
絨毛膜下血腫で1回、
切迫流産と早産(子宮頸管短い)で2回、
子宮頸管が更に短くなり
お腹の張りがひどいで1回
の、計4回です😂
rin
それは大変でしたね😱
子宮頸管短いって何センチでしたか?
私も2.7cm短めで今自宅安静です🥺
こてれす
長男の時なので
うる覚えですが....
妊娠中期に2.3cm前後で
健診当日に即入院させられました😂
ちょっと厳しめな産院だったからかもですけど、
入院中は張り止めの薬や点滴は無く
ベッド上で安静のみでした!
rin
2.3で入院なんですね!
しかも点滴がない?!