家事・料理 出汁を使った料理について!最近健康を考えていて、顆粒だしではなくて昆… 出汁を使った料理について!!!! 最近健康を考えていて、顆粒だしではなくて 昆布、にぼし、鰹節を使った合わせ出汁?を作って 料理しようと考えています!!! この3つを使った合わせ出汁って基本なんの料理にも あいますか??例えば天丼のたれとか、煮物とか、、 クックパッドのレシピで、顆粒だしって書いてあったら 顆粒だしの代わりにこの出汁を入れたらいいだけですよね?? 出汁を使って料理をしたことがなくて、、、 色々基本から教えてもらいたいです😂 最終更新:2022年7月26日 お気に入り レシピ 料理 健康 クックパッド みい(25)(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は顆粒だしではなく、出汁パックを使っていますよ😊 顆粒だしより美味しく作れるし、塩分も控えめにできます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント