コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんとYさんの喧嘩にお子さんは関係ないですよね?前の旦那さんとのお子さんですか?

みさ
血のつながりあるんですよね?
そしたら旦那さんの子供にも変わりないのでは?
-
Y.m
繋がってます!
旦那の子供です。
ただ、口喧嘩した時
旦那のことうっざーって思い
ムカムカしてる間に旦那が子供あやすの見てると触んなよって思ってしまいます😅- 7月26日

退会ユーザー
産後のホルモンですかね😭
夫婦の喧嘩に子供は関係ないし、産んだのはy.mさんでも旦那さんの子供であることにも変わりないです、、
-
Y.m
そうですよね。。
- 7月26日

はじめてのママリ
産後はいろいろイラつきますよね💦育児ノイローゼとかもあるかもしれないです😭
旦那さんに甘えられる時は甘えて、休めるときにしっかり休みましょ!
-
Y.m
ほんとにどうでもいいことにイラついちゃって💦
そうします🙇♀️- 7月26日

man
私もその気持ちありますよ〜
喧嘩中に娘が泣いて、抱っこしようとしたら先に夫が抱っこして、私に触らせないようにされた時子供を返して!って思いました😥
-
Y.m
本当ですか🥲
本当に触って欲しくないって思ってしまいました😢そんな事思っちゃいけないのは分かってるんですけども。😢- 7月26日

もっちー
あーまだ1ヶ月ですか☺️
絶対それホルモンバランスのせいですよー!!
まだまだ産後間もないからお体大事にしてくださいね☺️💕
-
Y.m
ホルモンやっぱり崩れますよね😔
ありがとうございます😭- 7月26日

退会ユーザー
産んだのは確かに女ですけど、女の卵子だけで出来るものでもないですしなにより親の喧嘩に子供関係ないので子供は自分のものみたいな考え方やめた方がいいですよ😅あなた達の喧嘩に子供は関係ないですし子供の父親は旦那さんだけですからね
-
Y.m
そうですよね。
最低な考え方してました。- 7月26日

Yu-u
旦那が子どもを否定するようなことを言ったり、手伝わない状況ならそーなりそーですが、喧嘩理由によりけりですね😂
-
Y.m
そうですね。。
自分らの喧嘩だったので子供触って欲しくないとか関係ないですよね。- 7月26日

はじめてのママリ🔰
産後はただでさえガルガル期もありますもんね💦
本能的にそう思ってしまうんだと思います。しょうがないです😞
-
Y.m
気をつけなきゃですよね😞
- 7月26日

ママリ
理屈では分かってるけど、イライラしちゃいますよね😇
産後のホルモンのせいなので最低だなんてご自分を責めないでください(*_*)私もそうだったのですごくお気持ち分かります。
-
Y.m
優しい🥲🥲ありがとうございます。🥲
- 7月27日
Y.m
関係ないです!
今の旦那の子です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんの子でもありますよね😅生んだ生まないの前に旦那さんの精子もなければ生まれるはずのない子です
生んだから自分のもの扱いというのは筋が通っていませんし、なによりお子さんに失礼ですよ
Y.m
そうですよね。
失礼な事思ってました
気をつけます。