その他の疑問 ビデオカメラを購入したいのですが、皆さんは何をお使いですか?皆さんの… ビデオカメラを購入したいのですが、皆さんは何をお使いですか? 皆さんのオススメや使い心地など教えて下さい。 予算は4万です。 子供が小学生になるまで使えたらいいなと思ってます。 来年から保育園に行かせる予定なので、行事等の撮影が多いと思います。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 保育園 行事 ビデオカメラ 撮影 のりてぃ(8歳) コメント チョコパンダ つい最近旦那がとってもビデオカメラ欲しく色々調べてますが… Panasonicが良いそうですよ(^^) 今現在はSONY使ってましたが画質&使い方ラクです💓 12月4日 のりてぃ Panasonicですか! お店の人にもオススメされました! でも手ぶれ補正を考えると、SONYの方が良いって聞くので悩みます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりてぃ
Panasonicですか!
お店の人にもオススメされました!
でも手ぶれ補正を考えると、SONYの方が良いって聞くので悩みます😭