女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青汁の美味しい銘柄とかご存知の人教えて下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
今流行りの咳が残る風邪、ひかれた方いますか? 1週間前に乾燥で喉をやられてしまってから、痰が絡んだ咳が昼夜問わず出ていて、育児していてかなりしんどい状況です。生後8ヶ月の双子2人も3週間ほど咳をしています。 お…
歯が、痛み止めを飲むほど痛いのに 虫歯じゃないことってありますよね? 歯医者に行っても虫歯でなく、歯軋りが原因と言われ治療なしです。
ピル飲んで一年ぐらい経ちます。 ピル頓服中は、中出ししたら妊娠すぐしますか?🥲 もし、ピル飲んでて、中出ししたら、どうしたらいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
新潟市東区で親子で通える歯医者探してます! アルファ歯科上木戸か、あさひとう矯正&こども歯…
ジムで筋トレするのと、 家で筋トレするの どちらが期間短く引き締まりますか?
胸の痛みがあったり臍あたりが時折痛くなったり、下腹部痛があったり、頭痛があったり、胸痛か…
抗うつ薬飲んで 余計に体だるくなったり 頭痛くなったりした方いますか? もう気分普通に戻っ…
子供がアレルギーもちでまだくしゃみたまーにします。 秋花粉ってまだありますか? 今年から…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント