女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青汁の美味しい銘柄とかご存知の人教えて下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルワクチン未だ打ってない人いますか? 打とうと思いつつ、予定があったりで後回しにしてたら予約も取れなくなってきました 毎年絶対打つ!って感じではないので、 もう今年もこのまま打たずにすまそうか迷います …
健康やお肌のために水を1日沢山飲むようにしたら、お肌とか変わりましたか?🥰 どれくらい飲んでますか? トイレの回数はだいたいどれくらいいきますか? お肌綺麗になりましたか?☺️
まだ授乳中なんですけど、朝に一杯だけコーヒー飲みます。眠すぎて。眠気覚ましに…。 特に時間置いたりせず授乳しちゃうんですけど大丈夫でしょうか…脳に影響とか… 急に心配になってきました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
昨日偏頭痛で起きているとクラクラしてきてどうしようもなく、夜も起きれず😭 夫と日替わりで娘…
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です…
慢性扁桃炎で手術せずに改善された方いますか? 8月にかかってから毎月、多い時は月2回ほど熱を…
最近、右耳の詰まりっていうかこもってる感じがあって 大きい音を聞くと耳の中で響く感じがして…
喉の違和感がずっと続いてます。 飲み込むと違和感を感じるのはもちろんですが、 何もせず口を…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント