子育て・グッズ 子どもが保育園から帰ってきて おやつを食べてご飯の準備中に寝てしま… 子どもが保育園から帰ってきて おやつを食べてご飯の準備中に寝てしまいました💦 夕飯も食べてないしお風呂も入ってません🥹 起こして寝る準備をしてから寝るようにしますか?? もうそのまま朝までコースにしちゃいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 お風呂 おやつ ご飯 ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 うちもよくありました! 1日くらい...と寝かせておきます🫣起きた時のためにご飯は用意しておきましたが! 7月26日 ^_^ この暑い時期はあるあるですよね💦🥹 ちょっとしたおにぎりとか用意しておきます!!🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
この暑い時期はあるあるですよね💦🥹
ちょっとしたおにぎりとか用意しておきます!!🙇♀️