子育て・グッズ 上の子の保育参観が、近々あるのですがお昼前に終わって私はまだ仕事が… 上の子の保育参観が、近々あるのですが お昼前に終わって私はまだ仕事が始まってないので連れて帰ろうかと思ってました 下の子も同じ園におり、慣らしが終了したのですが 保育参観の日一緒に連れて帰るべきでしょうか ちょうどお昼の時間なので先生にも前もって伝えるべきかと思います みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント *** 一緒に連れて帰りました🌼 他の方も下のお子さんも一緒に連れて帰ってました😊‼︎ 下の子の先生には事前に伝え方が良いともいます🌈 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうしたいとおもいます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうしたいとおもいます☺️