妊娠・出産 今日PCR検査しないと間に合わないのに受けに行かなかった旦那☹️前日産院… 今日PCR検査しないと間に合わないのに 受けに行かなかった旦那☹️ 前日産院で受けても産まれるまでに結果が 間に合うかわからないって言ってたよって 言ったのに話聞いてないんだろうなあ😔 無痛希望だからまだ余裕あるけど これが普通分娩なら怒り狂ってる(笑) 3人目にして完全に1人での出産です(´・ω・`) 明後日ですが不安になってきた🥲 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 産院 3人目 普通分娩 出産 、(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント キャロ もうすぐ出産なんですね🥺 頑張ってください✨✨ 私2人とも1人で出産でした😂 7月26日 、 ありがとうございます🥰 おふたりとも!すごい😳! 頑張れそうな気がして来ました🤤 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます🥰
おふたりとも!すごい😳!
頑張れそうな気がして来ました🤤