退会ユーザー
うちはハンバーグにパン粉ではなく食パンの耳を細かくちぎって少し牛乳でふやかして混ぜてます😊
はじめてのママリ
いつもひき肉と豆腐、玉ねぎ塩コショウ混ぜて作ってます🙌
パン粉入れたことないです!
ハンバーグ以外では、オムレツ ピーマンの肉詰め ギョーザ をよく作ります!
退会ユーザー
いつもパン粉じゃなくて片栗粉いれてます!全然問題なくできてます!
退会ユーザー
うちはハンバーグにパン粉ではなく食パンの耳を細かくちぎって少し牛乳でふやかして混ぜてます😊
はじめてのママリ
いつもひき肉と豆腐、玉ねぎ塩コショウ混ぜて作ってます🙌
パン粉入れたことないです!
ハンバーグ以外では、オムレツ ピーマンの肉詰め ギョーザ をよく作ります!
退会ユーザー
いつもパン粉じゃなくて片栗粉いれてます!全然問題なくできてます!
「パン」に関する質問
妊娠しましたがパート先にいつ伝えるか悩みます。 社食の調理補助です。 重いものは少し持ちますが、1日4時間しか働かないので立ちっぱなしでもどうにかなると思います。 1人目の時はパン屋で6時間立ち仕事、重いものも…
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
フコク生命入ってる方いますか?? 色んな割引がある、に釣られて会員にはなったんですが、フコク生命の保険には入っていません。 家に2度来て、保険の説明されましたが断りました。 で、次また日にち決めて来るって言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント