産婦人科・小児科 今まだ母子手帳も貰ってなくて妊婦健診になってないんです。産院変えよ… 今まだ母子手帳も貰ってなくて 妊婦健診になってないんです。 産院変えようかなと思ってるのですが、 途中で産院変えられた方いますか? 紹介状とかいるのかな、、 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 産院 母子手帳 妊婦健診 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴ まだ初期ですよね? なら紹介状なくてもいいと思います! 7月26日 ママリ🔰 5週で母子手帳貰う前に変えました😊 紹介状なしでいけましたよ! 変わる前の産院にも変えたあとの産院にも何も言ってません😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント