はじめてのママリ🔰
全く撮ってくれません。
そのくせ、自分は口には出しませんが撮って欲しそうにしてます。
子供との写真は、ほぼ旦那です。
私のデータフォルダも、ほぼ子供と旦那
ここ数年、自分が映ってる写真なんて数枚しかないです。
なんか、悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです!言わないと撮ってくれません。
この前はせっかくオシャレしてフォトスポットに行ったのに夫がタイミングを逃し、結局子供がグズって何も撮らず帰りました😵
気が利かないですよね✊
ママリ
撮ってくれませんよ( '-' )SNSみたら、芸能人やモデルさえもそうみたいですね🤣
綺麗な奥さん持って、独身時代撮りまくってても結局親になればみんな一緒かと思ったら仲間がいっぱいいる気がして諦めてます笑
その代わり息子が撮ってくれますよ😌すごいアングルですが笑
頼めば息子ならめちゃくちゃとってくれそうです笑
あまぐりちゃん
うちも全くとってくれません。
自然体の何気ないところをとってほしいのに言わないととってくれないので、決めポーズの写真が数枚ぐらいしかありません。
もっと何気ない生活風景で一緒にいるところとってほしいのに‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは撮ってくれるのですが、けっこうしつこく撮ってくるのでかなり嫌です、、😭😭😭💦
いつも歩いてると5歩くらい後ろからぱしゃぱしゃ、食べてても撮るし、もういいよーって思ってます😭
ママリ*
全然撮ってくれなくて、1度キレました!!
私と子供の写真が無い!!ヽ(*`Д´)ノ
それからはだいぶ撮るようになったけど…
下手なので結局・・・😱
まーまり
撮ってくれない方多くてビックリしてます😵‼️
我が家の旦那はめっちゃ撮ります😂💦
写真撮るから並べって言われます😂
逆に旦那と子供のツーショットの写真はあんま無いかもです🤔
退会ユーザー
撮ってくれますがしょっちゅう撮ってるって感じでもないですかね🤔
たけ
撮ってくれませんし、頼んだらしぶしぶ撮りますが、手にバイブ機能でもついてんのか!ってくらいブレブレで。
しかも私のスマホに写真送ってくれないし😭
退会ユーザー
同じです。撮ってと言ったら撮ってくれるけど、それは言われたから出会って続きません。続かないってことを伝えたら次に出かけた時は撮るけど、その次はもう忘れてます笑
そしてアングルおかしいのも同じですし、プラス私が余計に太って見える角度で撮ってきます!下から撮って二重顎になってたり…体の丸さが分かる角度だったり。全然満足できません笑
写真が好きな旦那さん、ステキな写真いっぱいの友達が羨ましいです😂
退会ユーザー
入園式の写真が1枚もなくて
ブチギレてから
そこから あ、やべーやべーってふざけながらたまーーーに撮ってきます 笑
でも自然な写真が欲しいんですよね私は
はいチーズじゃなくて😭
コメント