子育て・グッズ 2歳の息子のママです。1週間前ぐらいから布団のうえで転がる時間が多く… 2歳の息子のママです。 1週間前ぐらいから布団のうえで転がる時間が多くなりました。その時は決まっていつもギャン泣きします。それ以外の時は元気です。ちゃんとご飯も食べるし水分も取れているので病院には連れてっていません。 ちゃんと病院で検査すべきでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 病院 2歳 布団 息子 ご飯 ギャン泣き あや(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント no-tenki まだ寝たくないとかではなくて、痛がるとかですか? 7月26日 あや それが痛いのかよくわからくて… 7月26日 no-tenki 体力余って寝たくないとかは違うんですかね? 子供は動いて発散できないとむずむずして泣いて消費するしかないので。💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
それが痛いのかよくわからくて…
no-tenki
体力余って寝たくないとかは違うんですかね?
子供は動いて発散できないとむずむずして泣いて消費するしかないので。💦