コメント

chisa
歩いたほうがいいですよー(*^ω^*)
私は一人目も二人目も予定日超過したんですが、二人目の時予定日超えて焦り始め30分歩いたら夜陣痛が来て産まれました(>人<;)
chisa
歩いたほうがいいですよー(*^ω^*)
私は一人目も二人目も予定日超過したんですが、二人目の時予定日超えて焦り始め30分歩いたら夜陣痛が来て産まれました(>人<;)
「経産婦」に関する質問
産後2日目、経産婦です👶 後陣痛が想像以上に激しく、昨夜は全く寝れませんでした😣今日は朝から母子同室がスタートし、夜まで何とか頑張ってきたので夜間は預けようと決めて助産師さんに言ったところ、「昨日寝れなかった…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動かも?って思ってから大体毎日胎動なにかしらありますか?それとも、ない日もありますか? 数日前から胎動らしきものを感じてるのですが、たまにない日もあったり、あってもちょっと違…
経産婦で子宮口3センチからどのくらいで産まれたか教えて下さい🥲! 37wの経産婦です! 今日検診で子宮口3センチ開いてて、 先生の見立てでは週末産まれるんじゃないかとの事でした。 いっぱい歩いてね!と言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
一人目の時は、よく歩いており二人目は歩いたりせず家事の仕事のみで(*´◒`*)月曜から歩いたりちょっとストレッチはじめたりしようかな( ´∀`)