コメント

chisa
歩いたほうがいいですよー(*^ω^*)
私は一人目も二人目も予定日超過したんですが、二人目の時予定日超えて焦り始め30分歩いたら夜陣痛が来て産まれました(>人<;)
chisa
歩いたほうがいいですよー(*^ω^*)
私は一人目も二人目も予定日超過したんですが、二人目の時予定日超えて焦り始め30分歩いたら夜陣痛が来て産まれました(>人<;)
「妊娠38週目」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
全く予兆なしから陣痛きた方いますか👀? 38w経産婦です! お腹もたいして張らず、夜もぐっすり眠れていて 陣痛はまだ先かな〜なんて思っています。 臨月入ってから胃の圧迫感が減り、よく食べられるようになったことと頻…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
一人目の時は、よく歩いており二人目は歩いたりせず家事の仕事のみで(*´◒`*)月曜から歩いたりちょっとストレッチはじめたりしようかな( ´∀`)