コメント
chisa
歩いたほうがいいですよー(*^ω^*)
私は一人目も二人目も予定日超過したんですが、二人目の時予定日超えて焦り始め30分歩いたら夜陣痛が来て産まれました(>人<;)
chisa
歩いたほうがいいですよー(*^ω^*)
私は一人目も二人目も予定日超過したんですが、二人目の時予定日超えて焦り始め30分歩いたら夜陣痛が来て産まれました(>人<;)
「検診」に関する質問
完ミ育児で、明日1か月検診です。 悪露が終わってきたなと思っていたら、 昨日から鮮血が出るようになりました😭 もしかして生理ですかね、、 生理痛とか頭痛は生理だと思ばあるような、、💧 気のせいかもですが。 こん…
現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません。 家から最寄りまで13分ほどの道端でも5回ほど吐いてしまい、家に帰ってからも嘔吐、朝起きてからも嘔吐してる状態です。 悪阻点滴を打ってもらう…
子どもの歯列矯正を考えています。 値段が60万くらいで高いけど、矯正専門の病院でドクターや看護師さんもかなり雰囲気が良かったので、そこでしたいなーと思いますが値段がネックです。 もう一つは矯正専門ではなく普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
一人目の時は、よく歩いており二人目は歩いたりせず家事の仕事のみで(*´◒`*)月曜から歩いたりちょっとストレッチはじめたりしようかな( ´∀`)