22歳まま
カレーなどに野菜みじん切りにして混ぜるのはどうでしょうか??
K.A.A.T
娘があまり食べなくて色々考えて作ってますがひと口で食べれるものは割と食べてくれます😂
鶏肉をフードプロセッサーなどで細かくして野菜もわかんないくらいに細かくして薄味でつけると食べてくれます😂
退会ユーザー
カレーも食べないんですね💦
うちもごろっと野菜がダメになってからは、キーマカレー野菜たっぷりにしたりして食べれるようにしてますが、、
親子丼の野菜入れるバージョンとかどうですかね?玉ねぎだけでなく人参、小松菜を入れて卵でとじて丼にすると、息子は良く食べます😊!
夏だからというのであれば、さっぱりうどんやそうめん、焼きそばあたりの麺類はどうですかね?
野菜とつゆを煮ておいて、そうめんと一緒に息子も良く食べます!!
はじめてのママリ🔰
うちも野菜苦手です。
フルーツ食べてればビタミンとれてると思ってあんまり頑張ってません笑
そうめん、うどんも具なしです。
パックのジュースは中身見えないので、アンパンマンの野菜入りジュースやジュレなどあげます。
食物繊維のグミもあげたりします。便秘対策に。
ホットケーキに野菜ジュースやすりおろし人参混ぜたり。
大学いもやいももちは食べるので、作っています。
長い目で疲れないようやっていくしかないかなーと思っています。
コメント