子育て・グッズ 生後7か月の娘が下痢なのですが、ミルクや離乳食は変えますか? 生後7か月の娘が下痢なのですが、ミルクや離乳食は変えますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 えみ(妊娠13週目, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RRmama ミルクのみで離乳食なしにしました!胃腸炎の時は! ただの下痢なら変えません! 7月26日 えみ 回答ありがとうございます😊 小児科を受診したところ感染性胃腸炎でした😭 離乳食は初期に戻してと言われましたが、ミルクは薄めたりしましたか? 7月26日 RRmama 言われないですよ!薄めたりもしませんでした! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
回答ありがとうございます😊
小児科を受診したところ感染性胃腸炎でした😭
離乳食は初期に戻してと言われましたが、ミルクは薄めたりしましたか?
RRmama
言われないですよ!薄めたりもしませんでした!