コメント

ママリ
使ってますよ😃
広告商品とか、たまたま割引になってる物は対象外になるみたいですね💦
食品は200円から付与とかあった気がします🤔
ママリ
使ってますよ😃
広告商品とか、たまたま割引になってる物は対象外になるみたいですね💦
食品は200円から付与とかあった気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
選挙に行かなきゃ行けない危機的な状況なのはわかりましたが、じゃあどこに入れようってなった時に決めきれません。 どこも良いところも悪いところもあります。 本当に実現してくれるかわかりませんし。 まあこれは当然…
メルカリについてです。 出品しているバックがあり商品の写真5枚くらいとサイズも分かるように写真載せています。 なのに「商品の状態を確認させて下さい。サイズ教えてください。色教えて下さい。」とコメントが来ました。…
車に詳しい方、教えてください。 日産のセレナに乗ってます。 中古で買って4年目くらいです。 多分4,5年落ちで買ったと思います。 昨年、夏場に急にエアコンの効きが悪くなり、 ディーラーに持っていったところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
今日もすりごま267円買ったんですけど対象にならなかったです😭😭
特に割引にもなってないのに…
えーなんで使えないんですね😭
めっちゃ損してる気がします💦
ママリ
すりゴマのポイント5倍にならなかったんですか?😳
りんご
ならなかったんです😭
クーポン出してピッてしてもらったんですが、レジ打った後にクーポン対象の商品は無いですねて言われました😭
もう毎回同じこと言われるので、あ、いいですって素っ気なく言っちゃいました😂
ママリ
え〜それは意味不明ですね😥
割引対象外なのは分かりますが、
ポイントすら増えないって何でなんですかね💦
期待だけさせるクーポンなんて要らないですよね😅
りんご
ですよね😭😭
店員さんにもこれ対象ですよね?って聞いたことあるんですが、そうですよね、なんでだろう…しか言われず🥲
本当期待させるだけのクーポンいらないです😭
毎回イライラして帰ってます笑
ありがとうございます🥲