コメント
ママリ
使ってますよ😃
広告商品とか、たまたま割引になってる物は対象外になるみたいですね💦
食品は200円から付与とかあった気がします🤔
ママリ
使ってますよ😃
広告商品とか、たまたま割引になってる物は対象外になるみたいですね💦
食品は200円から付与とかあった気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
今日もすりごま267円買ったんですけど対象にならなかったです😭😭
特に割引にもなってないのに…
えーなんで使えないんですね😭
めっちゃ損してる気がします💦
ママリ
すりゴマのポイント5倍にならなかったんですか?😳
りんご
ならなかったんです😭
クーポン出してピッてしてもらったんですが、レジ打った後にクーポン対象の商品は無いですねて言われました😭
もう毎回同じこと言われるので、あ、いいですって素っ気なく言っちゃいました😂
ママリ
え〜それは意味不明ですね😥
割引対象外なのは分かりますが、
ポイントすら増えないって何でなんですかね💦
期待だけさせるクーポンなんて要らないですよね😅
りんご
ですよね😭😭
店員さんにもこれ対象ですよね?って聞いたことあるんですが、そうですよね、なんでだろう…しか言われず🥲
本当期待させるだけのクーポンいらないです😭
毎回イライラして帰ってます笑
ありがとうございます🥲