その他の疑問 ココカラファインのクーポンを使ったことがある方はいらっしゃいますか。何度か試しましたが、対象商品がないと言われます。日用品や食品を購入しているのに、栄養ドリンクも使えません。対象商品は何でしょうか。 ココカラファインのこのクーポン使ったことある方いらっしゃいますか? 何回かこのクーポン出してるんですが、毎回クーポンの対象になる商品がありませんて言われます😓 明らかに日用品や食品買ってるのに… 栄養ドリンクも健康食品になると思うんですがこのクーポン使えません… 何なら対象になるんでしょうか😂 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 栄養 食品 健康 りんご(生後6ヶ月) コメント ママリ 使ってますよ😃 広告商品とか、たまたま割引になってる物は対象外になるみたいですね💦 食品は200円から付与とかあった気がします🤔 7月26日 りんご 今日もすりごま267円買ったんですけど対象にならなかったです😭😭 特に割引にもなってないのに… えーなんで使えないんですね😭 めっちゃ損してる気がします💦 7月26日 ママリ すりゴマのポイント5倍にならなかったんですか?😳 7月26日 りんご ならなかったんです😭 クーポン出してピッてしてもらったんですが、レジ打った後にクーポン対象の商品は無いですねて言われました😭 もう毎回同じこと言われるので、あ、いいですって素っ気なく言っちゃいました😂 7月26日 ママリ え〜それは意味不明ですね😥 割引対象外なのは分かりますが、 ポイントすら増えないって何でなんですかね💦 期待だけさせるクーポンなんて要らないですよね😅 7月26日 りんご ですよね😭😭 店員さんにもこれ対象ですよね?って聞いたことあるんですが、そうですよね、なんでだろう…しか言われず🥲 本当期待させるだけのクーポンいらないです😭 毎回イライラして帰ってます笑 ありがとうございます🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今日もすりごま267円買ったんですけど対象にならなかったです😭😭
特に割引にもなってないのに…
えーなんで使えないんですね😭
めっちゃ損してる気がします💦
ママリ
すりゴマのポイント5倍にならなかったんですか?😳
りんご
ならなかったんです😭
クーポン出してピッてしてもらったんですが、レジ打った後にクーポン対象の商品は無いですねて言われました😭
もう毎回同じこと言われるので、あ、いいですって素っ気なく言っちゃいました😂
ママリ
え〜それは意味不明ですね😥
割引対象外なのは分かりますが、
ポイントすら増えないって何でなんですかね💦
期待だけさせるクーポンなんて要らないですよね😅
りんご
ですよね😭😭
店員さんにもこれ対象ですよね?って聞いたことあるんですが、そうですよね、なんでだろう…しか言われず🥲
本当期待させるだけのクーポンいらないです😭
毎回イライラして帰ってます笑
ありがとうございます🥲