※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

香川県中讃辺りで子供の髪切るの上手なところ知りませんか?2歳半の男の…

香川県中讃辺りで子供の髪切るの上手なところ知りませんか?
2歳半の男の子なんですが、イヤイヤもあって家ではなかなか切れません💦
美容室で切ったことはありますが要望通りならないこと多く、料金も高めなので他いいところあれば行きたいです。
素早く綺麗に切ってくれたら嬉しいです😭

コメント

ちゃんえり

丸亀のコモド美容室、子供用に車の椅子があります😊DVDも付けてくれます。値段は2千円くらいだったような?

ジャスミン

うちの子も2歳の男の子でゴゾゴゾするのですが丸亀市中府にある美容プラージュで切っています✂️✨
料金は1430円でかなり安くて助かります☺️
切っている間は携帯YouTubeでアンパンマンを見せたりしています📲
隣りの理容プラージュは更に安いらしいですが混んでいたのでまた次回にしました💇

ママリ🔰

丸亀のクオンに行きました。
2200円しますが、YouTubeを見せてくれるのでその間に切ってくれます。
キッズスペースもあるので、そこも予約して使わせてもらうのもいいかもしれないです。

(^^)

丸亀のコモドが子供にオススメって見て3.4歳の頃行きましたが、dvd見せてくれるのと車の形の椅子がありました!
帰りにちょっとしたおもちゃくれました😊
でも2500円はわたしは高いと感じたのと店内が結構静かで子供向けとはあんまり感じなくて2回くらいで辞めちゃいました💦
今は丸亀のパワーシティの中にあるモカに行ってます!
1200円くらいで、カット中はdvdかけてくれます😌
別の部屋?みたいな感じで他のお客さんと別れててお喋りやdvdの音など気にならず切って貰えます👍
ただ、予約や指名はできません😱

ささみ

他の方もコメントされてますが我が家も丸亀市のコモドに行くことが多いです😉
お値段は決して安くはないですが、予約可能だし可愛らしくカットしてくれるので満足です💓
うちは平日クーポン使って2000円ちょっとくらいで切ってもらってます😌

息子2人とも車大好きなので車の椅子なのもよかったです✨