はじめてのママリ🔰
日本は原則空白期間があってはだめですよ。
その期間は国保に入るか、前職の社保を任意継続か扶養に入れるなら旦那さんの社保の扶養に入るのどれかです。
はじめてのママリ🔰
日本は原則空白期間があってはだめですよ。
その期間は国保に入るか、前職の社保を任意継続か扶養に入れるなら旦那さんの社保の扶養に入るのどれかです。
「転職」に関する質問
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
介護のお仕事での特浴(機械浴)時の移乗についてです。 以前は特養で働いていて、最近老健に転職しました。 特養の時は移乗は二人介助でスライディングボードやバスタオルを使用していました。 今の老健は二人介助で抱えて…
32歳事務経験ありですが無資格です🥺 今は別の仕事してますが来年転職しようと思ってます。 まだ子どもが小さいので週3~4くらいの事務パートとかで転職できますかねーー😭 もう歳も歳だし次がないような気がして焦ります💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント