子育て・グッズ 生後6ヶ月の子なのですが、今風邪をひいていて鼻水と痰が凄くて喉がひゅ… 生後6ヶ月の子なのですが、今風邪をひいていて鼻水と痰が凄くて喉がひゅんひゅん、ぜーぜー常にしてます。 昨日から下痢もしていて、うんちを出すと同時に100mlくらいの量を2.3回に分けて嘔吐します。それが昨日から3回もありました。 何が原因なのでしょうか?風邪ひいてからは病院に行きましたが、また連れて行ったほうがいいでしょうか?😭 5日位離乳食をお休みしているのでアレルギーとかではないと思います。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 離乳食 病院 生後6ヶ月 うんち 痰 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 下痢と嘔吐だと胃腸炎の可能性もあるかなと🥲 7月26日 iu コメントありがとうございます! 胃腸炎ですか😭 病院連れて行ってみます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
コメントありがとうございます!
胃腸炎ですか😭
病院連れて行ってみます😭