コメント
退会ユーザー
わたしは1日1回出るパターンでした。
まこと
止まりますよ〜〜😂😂
ですが、子宮口が柔らかくなってる証拠なので、出産は近いと思います!
-
ままり
そうなんですね(^◇^;)
もう
おしるし→1日くらいたったら出産
かとおもってたんで昨日のうちに入院準備もバッチリです(ง •̀_•́)ง笑- 12月3日
-
まこと
わたしも、上2人はおしるしきてその日に陣痛出産でしたが、3人目はおしるしあって止まって4日後に陣痛でした!
- 12月3日
-
ままり
結構日付があいたりもするんですね💦
ちなみにおしるしはお風呂ってシャワーじゃなくて湯船に浸かったりしましたか?(°_°)- 12月3日
-
まこと
湯船の途中で陣痛来たら怖いので、シャワーさっと浴びて出ました!!3人ともです!
- 12月3日
-
ままり
確かにそうですよね((((;゚Д゚)))))))
私もさっとシャワーだけにします(ノ_<)- 12月4日
-
まこと
陣痛がきたら、頑張って出産してください💕
出産報告のカテで見つけるの楽しみにしています😊- 12月4日
-
ままり
ありがとうございます♪( ´▽`)!
きたか!?と思いましたが寝てしまい陣痛ではなかったようです(^◇^;)笑
陣痛きたら頑張ります♡- 12月4日
はなめがね
1日1回が2日続き、陣痛くる前は3〜4回続きました(股に違和感→トイレin→出血に気付く→トイレout→繰り返し)
近いと思うので、いつでも病院行けるよう準備しておいてください(^o^)
-
ままり
もうそろそろ会えるんですね♪( ´▽`)
入院準備バッチリなのでドキドキしながら待ちたいとおもいます( ^ω^ )- 12月3日
ままり
そうなんですね!
私も今のところ1日1回のペースです(°_°)
おしるしきたらわりとすぐ産まれるのかと思ってました(^◇^;)
退会ユーザー
不思議ですよね(^^;; 1日1回。
わたしは3日後に陣痛始まりましたが、こればっかりは赤ちゃん次第ですね(^ ^)ドキドキですね。
ままり
かなりドキドキします(ノ_<)
でも同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます♪( ´▽`)