チョコパンダ
私も里帰りしてません(^^)
上が夜寝たら一緒に寝る、早いと8時に寝ます(笑)
買い物はネットスーパー愛用、
旦那がお休み日は上の子と2人でお出かけさせママのんびり休暇day(*^^*)
日中眠くなったら上の子に許可もらい少しだけ昼寝してます(笑)
お互い育児ガンバりましょ❤
チョコパンダ
私も里帰りしてません(^^)
上が夜寝たら一緒に寝る、早いと8時に寝ます(笑)
買い物はネットスーパー愛用、
旦那がお休み日は上の子と2人でお出かけさせママのんびり休暇day(*^^*)
日中眠くなったら上の子に許可もらい少しだけ昼寝してます(笑)
お互い育児ガンバりましょ❤
「子育て」に関する質問
離婚された方、後悔していませんか。離婚してよかったと思えますか。 今26歳で、2際の子供がいます。 先日ケンカをしたあとに、夫から離婚届を渡されました。 原因は、繰り返すケンカです。 私も離婚が頭をよぎることはな…
1歳の子がおり子育て奮闘中です👶 子供は2人欲しいと思っています。 現在30歳なのでなるべく早めに妊活をしたい気持ちと、まだまだ今いる子だけを溺愛していたい気持ちとがぶつかっています。 みなさんは2人目の妊活に踏…
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント