チョコパンダ
私も里帰りしてません(^^)
上が夜寝たら一緒に寝る、早いと8時に寝ます(笑)
買い物はネットスーパー愛用、
旦那がお休み日は上の子と2人でお出かけさせママのんびり休暇day(*^^*)
日中眠くなったら上の子に許可もらい少しだけ昼寝してます(笑)
お互い育児ガンバりましょ❤
チョコパンダ
私も里帰りしてません(^^)
上が夜寝たら一緒に寝る、早いと8時に寝ます(笑)
買い物はネットスーパー愛用、
旦那がお休み日は上の子と2人でお出かけさせママのんびり休暇day(*^^*)
日中眠くなったら上の子に許可もらい少しだけ昼寝してます(笑)
お互い育児ガンバりましょ❤
「子育て」に関する質問
住宅ローンについて🏠 東北地方在住です、夫婦とも39歳です。 現在の年収は600万、子供2人、車1台。貯蓄額は1500万くらい。 3年後から私も復職するので世帯年収900万くらいになる予定です。 2880万のローンってどうです…
迷惑な事をされたら実際にやり返してしまう方いらっしゃいませんか?子育て関係ないです 今日は動物園に行きました 狭い通路で、人が通る中央あたりに赤ちゃんが乗ったベビーカーを置いて親は動物を見ている方がいらっ…
保育士さんとか、幼稚園の先生とかって自分の子育てどうですか?? 保育士なんですーってママのお子さんてだいたい落ち着いてる子が多い印象でさすがだなーと思ってます。 幼稚園の先生とか、天使ですか?ってくらい子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント