妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。このぐらいの時期に出血された方っていらっしゃいますか? 妊娠7ヶ月です。 このぐらいの時期に出血された方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 9歳) コメント moon 少量ですが、6ヶ月で出血しました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか? 7月26日 moon 大丈夫でしたよ☺ 赤ちゃんも元気です! 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も7ヶ月なんですが出血してしまって不安で… 原因はなんでしたか? 7月26日 moon 出血すると、不安になりますよね💦 私の場合は、膜がなにか剥がれただけだと思うから、問題ないですよって言われました💧 7月26日 はじめてのママリ🔰 問題なくて良かったですね! わたしも問題ないことを祈ります! 7月26日 moon 私も遠くから祈ってます! 無理なさらないで下さいね😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
moon
大丈夫でしたよ☺
赤ちゃんも元気です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も7ヶ月なんですが出血してしまって不安で…
原因はなんでしたか?
moon
出血すると、不安になりますよね💦
私の場合は、膜がなにか剥がれただけだと思うから、問題ないですよって言われました💧
はじめてのママリ🔰
問題なくて良かったですね!
わたしも問題ないことを祈ります!
moon
私も遠くから祈ってます!
無理なさらないで下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!