妊活 6/29から基礎体温を付け始めました。今周期の排卵は予定では明日ですが… 6/29から基礎体温を付け始めました。 今周期の排卵は予定では明日ですが基礎体温的にはまだ排卵はされないかなという感じです🤔 念の為今夜(と言っても日が変わってからですが…)タイミングをとる予定です。 今朝のびおりが出ていたのですが、皆さんはのびおりから排卵までどのくらいですか?のびおりが出始めたら排卵はもうすぐだと思ってもよいのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 のびおり みさ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私はのびおりでてから早ければ2日で排卵、遅ければ1週間で排卵で月によって変わります。 排卵が近い事は確かでしょう^^ 7月26日 みさ 1週間後なんてこともあるんですね! 教えてくれてありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
1週間後なんてこともあるんですね!
教えてくれてありがとうございます😊