まるこめ
生理1週間後くらいから1日1本使って、恐らく排卵近い4日前くらいから朝晩でやってました!
私の場合は夜泣きが続いてたので基礎体温が当てにならずで、そんなやり方でしてました!
まるこめ
生理1週間後くらいから1日1本使って、恐らく排卵近い4日前くらいから朝晩でやってました!
私の場合は夜泣きが続いてたので基礎体温が当てにならずで、そんなやり方でしてました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
排卵検査薬は生理終わって、何日くらいから使い始めていますか?🥲排卵検査薬結構高いので、いつから使おうか目安がわからず悩んでます🥲 また、使い始めから1日1回、排卵日が近づいてくる何日前から1日2回くらい使ってます…
排卵検査薬出ます。 これは排卵検査陽性でしょうか? 今日は旦那が遅く、明日は私が職場の忘年会で遅く…明後日じゃタイミング遅いですよねぇぇ😭 最近毎月排卵遅れてたのに、遅れろ〜と願うと早まるのはなんでなんでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント