サプリ・健康 職場でコロナのクラスターが発生してて自宅待機中なのですが昨日PCR検査… 職場でコロナのクラスターが発生してて 自宅待機中なのですが 昨日PCR検査受けたところ 陰性でした! ですが今朝になってから 寒気、喉の痛み、微熱(37.3度)の熱がでて きました。 職場に伝えましたが昨日陰性だったから 大丈夫だと思います! とのことでした。 検査してから症状でた方 いらっしゃいますか? まだ昨日検査したばかりなので 昨日の今日で結果変わるとも思ってなくて 生理前なのでそのせいかと思ってるんですが どうなんでしょうか。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 症状 夫 熱 生理前 陰性 寒気 職場 ねこさん🐱(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント