退会ユーザー
お昼寝の時間はだいたい何時から何時までなのでしょうか?
朝早く起きてお昼寝の時間を早めにするとか🤔

ガオ
体力消費だけじゃなく頭を疲れさせるといいと聞いたことあります(^^)
お散歩しながらも目に見えた物の名前を言ったりなど👌
すでに実践済みならすみません😭
うちは保育園ですがたぶん午前中30分ほど水遊びしてあとは室内遊びのみです!
お昼寝は2時間程度、6時半起床21時すぎに就寝ですがすんなり寝ます👌
退会ユーザー
お昼寝の時間はだいたい何時から何時までなのでしょうか?
朝早く起きてお昼寝の時間を早めにするとか🤔
ガオ
体力消費だけじゃなく頭を疲れさせるといいと聞いたことあります(^^)
お散歩しながらも目に見えた物の名前を言ったりなど👌
すでに実践済みならすみません😭
うちは保育園ですがたぶん午前中30分ほど水遊びしてあとは室内遊びのみです!
お昼寝は2時間程度、6時半起床21時すぎに就寝ですがすんなり寝ます👌
「遊び」に関する質問
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤします。今度遊びにいこうね!とかでもなく「〇〇とご飯食べにきたよ」み…
もうすぐ4ヶ月になります。 日中は割と起きてる時間長いんですけど、何して遊んでますか? 絵本、ふれあい遊び、タミータイム、などやってますがテレビ(Eテレ)に夢中になってる時はそのままにしちゃってます。 あまりテ…
トイトレについて どうやったら自分からトイレ!と言うようになりますか🥹 3歳の息子、トイトレ中です。 トイレに連れていけば、おしっこはできますが、 遊びに夢中だと誘っても行こうとしません🥲 家にいる時は。トレパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント