駐車場でのトラブルで少し落ち込んでいます。他の人の行動に戸惑いつつも、気持ちを切り替えて対応しました。
聞いて下さい😭
愚痴になりますが・・・
休みが被ったので母と妹と私の子供2人と買い物に行きました\( ¨̮ )/♡
駐車場に停めて、私が下の子を降ろし妹が上の子をチャイルドシートから降ろそうとしてくれたのでそれを手伝いに行きました!
すると、隣の車の方が買い物から戻ってきたので邪魔かと思い避けたのですが・・・
『チェッッ!!』
と舌打ちをされました(T_T)
別にそんな狭い駐車場でも無いし、避けたのに~!と思いましたが
『すいませ~ん☺』
と笑顔で謝りました。
20代から30代位の女性でした。
車を発進させる時も物凄くふかして『ブオォォオォン』と走らせたので危なーいと皆でビックリしました(👊 ˙-˙ )
色んな人がいるなーと。
どう思いますか(><)?
せっかく実家に帰ってきて楽しい時間だったのに、少しげんなりです。
けど、買い物から帰って来て隣の車から人が降りようとしてたらみなさんイライラしますか(><)?
読んでくれてありがとうございました!
- おためこ(8歳, 9歳)

nariy
本当、いろんな人がいますよね😵
そんなことでイライラしてたら、
なーんにも良いことなさそう!!
バカだな〜って思っちゃいます笑
広い心を持たなくちゃなと
思わせるきっかけですね🙌

モコ
よっぽど機嫌損ねることが直前に起こってイライラしてるのかなーとか思うかもです😭💫
じぶんも急な電話で喧嘩なりしてめっちゃイライラしてる時に、子連れではないですが、歳が近いくらいのグループが車からチンタラ降りてきた時とか、ダラダラ前歩いて道を塞ぐとき
しーーーんにイライラして、早くどけよ😑とか思ってしまう時あるんで😭💫
子連れとか年寄りは特にイライラしてても、やっぱみんなこんな感じなんだなー🙄とかチャイルドシート乗せると泣き出すよね〜🙄とか脳内で呟いて無意識にガン見してます😭
コメント