コメント
まるちゃん
私も41歳です!
11年治療してます。
採卵はもう1個しか取れず、5月、7月と採卵でした。
1個だけの卵さんは頑張って凍結してます。来月2個戻します。
前向きに治療してればきっと赤ちゃん来てくれると信じてます。
ママリ
私も来月43歳になります。
誕生日までに生理が来たら、最後の保険適用出来るかなぁ…と言う感じです。
そのつぎからは自費になります。
私は、体外受精1年程してますが、今凍結胚が3つあって、本日採卵の培養結果聞きに行ったら今回の採卵は全滅でした😭これは初めてです😭
それで駆け込みで鍼灸整骨院に相談に行きました。43歳なら妊娠可能な年齢だから、と励まされ通うことにしました。
効果があるかはわからないけど、カウンセリングだと思って通うことにしましたし、1人では心細いのでメンタルを整えて頑張ろうと思います。
同じような状況だと思います。
希望持ってお互いにいい方向にいくようにいきましょうね✨🎀
-
はじめてのママリ🔰
採卵に向けての通院や内服、エコー検査の日々、採卵日の精神的苦痛、全て分かります😭
女性だけなんで、こんな思いしなきゃいけないのだろう!っと前向きになれない時もありました😭
採卵全滅、ショック過ぎますよね…😭
今はユックリ休んで下さい💗
鍼炎治療私も考えましたが、
仕事しながからだし、今回院長先生にサプリメントを2種類勧められて購入し、安くはないので鍼炎治療はまだ検討中です!
取り敢えず、一ヶ月サプリメントを飲んでより良い卵子が、1つでも多く採れるように、
ウォーキングと湯船につかる事から始めてみます!!
モゥ、十分に頑張っておられるので、たまには自分を思いっきり甘やかしていきましょうね❣️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
毎回2個しか採れず、しかも受精しない周期もあり、前回は胚盤胞までいかず…今回は受精し3日目の8分割グレード1を移植し期待してたのですがダメでした!
私はAMH0.1とかなり悪いので院長先生に、まだ卵採れますか?と聞くと…
大丈夫ですよ〜一ヶ月間サプリメントを飲んで整えてから、採卵に望んでみましょう!
と、前向きな解答がありその言葉に救われました😭
まるちゃんさんの移植が上手くいくように、祈ってます💗