子育て・グッズ 憎い!モロー反射モロー反射…可愛いけど憎い!せっかく寝たのにバビョーン… 憎い!モロー反射 モロー反射…可愛いけど憎い! せっかく寝たのにバビョーン!ぎゃあー!ぐずぐず… 反射とはいえ、せっかく気持ちよさそうに寝てるのにかわいそうだなぁと。 おくるみやすわどるは嫌がってだめなので、身ひとつで寝かせてますがバビョーンでぐずぐずする姿をみて、モロー反射に憎しみを覚えています笑 皆さんはどうお考えですか? バビョーン!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り おくるみ モロー反射 いおママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 笑ってしまいました😂 私もバビョーン憎いです!なのでうちは、ミルク飲んで、満腹でぐったりしてる瞬間、目にも止まらぬ速さでおくるみで巻いてますよ🤤笑 可愛いんですけどねぇ❤️… 7月26日 いおママ ともにバビョーン頑張りましょ! 7月26日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
ともにバビョーン頑張りましょ!